current games







Добавить в «Избранное»

Получать новые обзоры по e-mail






Гнев богов

Жанр: браузерные MMORPG
Сайт игры: http://gnev-bogov.ru

Гнев богов

Браузерная онлайн игра Гнев Богов представляет собой необъятную виртуальную вселенную, где красочные реальности необычайно переплетены между собой. Этот мир ждет исследований. Что игрок встретит на своем пути? Какой выбор сделает? Как далеко сможет зайти? Сделайте шаг навстречу неизвестному и окунитесь с головой в мир «Гнева Богов».

Как и в любой MMORPG главной целью является прокачка своего героя. Необходимо развивать определенные характеристики - здоровье, сила, ловкость и сноровка. Ну еще зарабатывать деньги, торговать, покупать новые вещи, исследовать мир, сражаться с противоборствующей стороной...

Гнев богов скриншот

Пройдя регистрацию, игрок проходит небольшое обучение, которое поможет понять основы, разобраться с интерфейсом. Но если Вы уже играли в браузерные ролевые игры, то игровой процесс покажется привычным и освоитесь быстро.

Игрока ожидает большой игровой мир, состоящий из локаций. Каждая из локаций - это еще мини-мир со своей историей, характеристиками, обитателями и приключениями.

Одним из интересных времяпрепровождений в игре Гнев Богов является выполнение квестов. В результате их прохождения ваш персонаж получит либо золотые монеты, либо доспехи с оружием, либо уникальную вещь. В отличие от прочих MMORPG вГнев Богов нелинейный сюжет, возможность выполнять различными способами квесты.

Игровая карта открывается для игроков постепенно с ростом уровня персонажа. Перемещение по локациям проходят с помощью порталов.

В магазинах игрок сможет приобретать снаряжения, оружие, зелья и т.д., в общем все необходимое для путешествий по миру Гнева Богов.

NPC в игре самые разные - скелеты, некроманты, ниндзя, великаны, демоны и даже верховные боги!
Сражаться игроку придется как с местными обитателями (в основном при прохождении квестов), так и с другими игроками. Сами сражения прекрасно анимированы и снабжены эффектами, система боя хорошо продумана.

Гнев богов онлайн игра

В результате боев у персонажа отнимается здоровье. Пополнить его можно с помощью Родника жизни или у лекаря (которому, естественно, придется заплатить).

Онлайн игра Гнев богов постоянно совершенствуется, расширяется и дорабатывается. Постепенно обретает популярность.

РЕГИСТРАЦИЯ


онлай игра гнев богов