current games







Добавить в «Избранное»

Получать новые обзоры по e-mail






Война племен

Жанр: Браузерные стратегии
Сайт игры: http://voina-plemen.ru

Война племен

Война племен - браузерная стратегия, созданная в средневековом стиле.
Игрок начинает свою войну, имея в наличии всего одну небольшую деревушку. Как и в любой стратегии, необходимо развиваться - добывать и производить ресурсы, торговать и, конечно же, создавать свою армию.
Рядом с деревней игрока располагаются соседи, которые тоже стремятся как можно быстрее обрести твердую почву под ногами для дальнейших завоеваний. Вы можете договариваться с ними об объединении, взаимопомощи, совместных действиях, а можете внезапно напасть на одного из них. Также нужно быть всегда быть готовым к защите.

В игре Война племен имеется 10 разнообразных миров!

Война племен скриншот

В онлайн игре Война племен необходимо добывать три ресурса: глина, дерево и металл.

Чтобы увеличить численность своего племени необходима усадьба, которая обеспечит деревню едой. Без ее расширения невозможен и прирост населения. Чем больше уровень усадьбы, тем больше жителей сможете содержать.

Новые здания строятся в ратуше. Определенные здания будут доступны игроку только при выполнении определенных требований.

Когда деревня достигла определенного уровня развития и обучил приличное количество воинов, можно начинать военные действия по отношению к соседям. Отправить войска на завоевания можно на площади собственной деревни.
Выбираете необходимое количество юнитов, которые будут атаковать, вводите координаты цели и нажимаете "Атаковать".
Игроку приходит отчет о результате сражения.

Tribal Wars онлайн игра

Чтобы не оказаться одиночкой без какой-либо поддержки, желательно вступить в какое-либо племя или же создать свое.
В этом случае на игрока ложиться ответственность по взаимомощи, общему вкладу в развитие племя. Здесь существует собственная иерархия. Каждый может стать как обычным воином, старейшиной, дипломатом, так и вождем.

Игра Война Племен достаточно стандартна для браузерных стратегий. В нее следует поиграть лишь тем, кому нравиться сама эпоха средневековья.

РЕГИСТРАЦИЯ


онлайн игра